По данным валеологов, болезни органов пищеварения у детей и подростков занимают 3-е место. Специалисты считают, что ухудшение здоровья детей связано с неполноценным питанием, гиповитаминозами, химическими загрязнениями окружающей среды, отсутствием навыков и привычек здорового образа жизни. Рациональное, здоровое питание учащихся является необходимым условием обеспечения их здоровья. Поэтому одним из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие является организация качественного питания обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 22,5 м^2
- Обеденный зал
- 67,7 м^2
- Посадочных мест
- 76
Оснащение столовой
- Котел электрический
- 1
- Мармит первых и вторых блюд
- 1
- Пароварочно-конвективный аппарат
- 1
- Конвекционная печь
- 1
- Расстоечный шкаф
- 1
- Тестомес
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Овощерезка
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Машина кухонная универсальная
- 1
- Весы электронные порционные
- 2
- Мясорубка
- 1
- Шкаф холодильный
- 3
- Машина посудомоечная
- 1
- Электроводонагреватель
- 1
- Весы товарные
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

